Бифштекс сумчатый

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250г вырезки. Для начинки: 20г сливочного масла, 60г свежих грибов, 3г зелени петрушки, 10г толченых сухарей, 3г лимонной цедры, половина яйца, соль, молотый черный перец, молотая паприка. На гарнир: жареный картофель и зеленый салат.
Описание рецепта:
250г вырезки. Для начинки: 20г сливочного масла, 60г свежих грибов, 3г зелени петрушки, 10г толченых сухарей, 3г лимонной цедры, половина яйца, соль, молотый черный перец, молотая паприка. На гарнир: жареный картофель и зеленый салат.
Первое, что мне приходит в голову, когда я слышу *Австралия* * это кенгуру. Поэтому и предлагаю вашему вниманию сегодня бифштекс
*Сумчатый*, название которого, вероятно, и посвящается этим
очаровательным животным. Крупно нарезанные грибы жарить 5
минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и
взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу
солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать.
Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку,
зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Затем мясо выдержать
2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся
соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1722

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс сумчатый
На правах рекламы: