Зальцбургский нокерлн

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
80 г масла, 3 яйца, 30 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 столовые ложки молока. Соус ванильный: 2 желтка, 1 столовая ложка картофельной муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 л молока.
Описание рецепта:
80 г масла, 3 яйца, 30 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 столовые ложки молока. Соус ванильный: 2 желтка, 1 столовая ложка картофельной муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 л молока.
Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбивать в течение 0,5 часа, затем добавить просеянную муку и взбитый белок.
Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда
приготовленное тесто, добавить молоко и поставить сковороду в
предварительно разогретую духовку. Запекать в течение
нескольких минут при высокой температуре. Когда тесто
поднимется - оно должно быть рыхлым, - сделать столовой ложкой
в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо
углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт.
Соус приготовить так: желтки смешать с картофельной мукой,
сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством
холодного молока, влить в оставшееся количество кипящего
молока и взбить на паровой бане до получения густой массы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2014

Поделись рецептом с друзьями:
Зальцбургский нокерлн
На правах рекламы: