Карп по-австрийски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг карпа, 6 штук филе анчоусов, 50 г масла растительного (или свиного жира), 100 г бекона постного, 35 г лука репчатого, 10 г перца красного сладкого, 50 г томат - пюре, 200 г сливок, перец молотый, соль.
Описание рецепта:
1 кг карпа, 6 штук филе анчоусов, 50 г масла растительного (или свиного жира), 100 г бекона постного, 35 г лука репчатого, 10 г перца красного сладкого, 50 г томат - пюре, 200 г сливок, перец молотый, соль.
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1 - 1,5
см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем,
поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко
нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка
обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до
кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке
при умеренной температуре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1672

Поделись рецептом с друзьями:
Карп по-австрийски
На правах рекламы: