Чакапули I1

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг баранины, 2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы, петрущки и зелёной ткемали), 100 г белого сухого вина, соль и перец по вкусу, соус ткемали.
Описание рецепта:
1 кг баранины, 2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы, петрущки и зелёной ткемали), 100 г белого сухого вина, соль и перец по вкусу, соус ткемали.
Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залить вином
и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в
кастрюлю. Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 20-25
минут. Подать к столу горячим. К этому блюду очень подходит
Кахетинское вино.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1733

Поделись рецептом с друзьями:
Чакапули I1
На правах рекламы: