Цимес из картофеля, чернослива и изюма

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, чернослив - 200 г, изюм - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, корица - 5 г, соль.
Описание рецепта:
Картофель нарезают крупными кусочками, кладут в кастрюлю, добавляют чернослив без еосточек, изюм, масло, молотую корицу, сахар, соль. Перемешивают, вливают немного воды, закрывают крышкой и варят на слабом огне до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2216

Поделись рецептом с друзьями:
Цимес из картофеля,  чернослива и изюма
На правах рекламы: