Баклажаны с помидорами

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г, помидоры - 300 г, топленое масло - 100 г, семена тмина - 10 г, зеленый острый перец, асафетида - 5 г, куркума - 5 г, сахар - 10 г, соль.
Описание рецепта:
Помидоры режут на кусочки, кладут в кастрюлю, помешивая варят и готовые томаты протерают. В кастрюле разогревают топленое масло, кладут тмин, измельченный перец, асафетиду и немного обжаривают. Добавляют порезанные на кубики баклажаны и жарят до мягкости баклажан. Затем добавляют готовый томат, куркуму, сахар, солят и тушат еще немного.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1842

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны с помидорами
На правах рекламы: