Овощное рагу с картофелем и капустой

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 200 г, капуста - 500 г, топленое масло - 100 г, молотая гвоздика - 10 г, молотый кардамон - 10 г, молотая корица - 10 г, натертый имбирь - 20 г, куркума - 10 г, помидоры - 150 г, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
В кастрюле разогревают топленое масло, обжаривают картофель до золотистого цвета и вынимают его. В том же масле обжаривают имбирь, добавляют куркуму, красный перец, капусту и помешивая обжаривают. Затем кладут кусочки помидоров, картофель, сахар, немного воды, доводят до кипения, солят, перчат и тушат на слабом огне до готовности. При подаче посыпают сладкими пряностями.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2474

Поделись рецептом с друзьями:
Овощное рагу с картофелем и капустой
На правах рекламы: