Цуккини с зеленым горошком

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки цуккини (маленькие, молодые) - 1 кг, топленое масло - 100 г, стручок острого зеленого перца, семена тмина - 20 г, куркума - 10 г, молотый кориандр - 30 г, свежий зеленый горошек - 500 г, зелень кинзы и мяты, соль.
Описание рецепта:
В сковороде разогревают топленое масло, бросают семена тмина и измельченный перец и обжаривают до потемнения семян. Далее кладут куркуму, кориандр, целенькие цуккини, немного зелени, зеленый горошек, солят, перчат и помешивая тушат до готовности. При подаче обильно посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2294

Поделись рецептом с друзьями:
Цуккини с зеленым горошком
На правах рекламы: