Тыква во фритюре

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква - 500 г, гороховая мука, растительное масло для фритюра, куркума, соль, молотый красный перец.
Описание рецепта:
Тыкву очищают, удаляют сердцевину, режут на кусочки, посыпают солью, перцем, куркумой и выдерживают. Обтерают бумажной салфеткой, обваливают в муке и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2789

Поделись рецептом с друзьями:
Тыква во фритюре
На правах рекламы: