Помидоры фаршированные рисом и сыром

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры 500 г, рис - 100 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 50 г, измельченные орехи кешью - 50 г, асафетида - 5г, сметана - 200 г, соль.
Описание рецепта:
Помидоры моют, высушивают, срезают верхушку, удаляют мякоть середины, солят внутри и переварачивают(стекает сок). Рис отваривают до готовности. В рис добавляют измельченный сыр, орехи, асафетиду, сметану, соль и хорошо перемешивают. Помидоры фаршируют полученной смсью, закрывают верхушкой. Кастрюлю смазывают маслом, укладывают помидоры, немного водды, закрывают крышкой и запекают в духовке минут 15 при температуре 180о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1625

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры фаршированные рисом и сыром
На правах рекламы: