|
Ингредиенты: Помидоры - 500 г, натертый кокосовый орех - 150 г, нутовая мука - 100 г, сметана - 200 г, натертый имбирь -10 г, молотый кориандр - 10 г, панир - 50 г, баклажан, молотый красный перец, молотая гвоздика - 5 г, соль. Описание рецепта: Помидоры моют, высушивают, срезают верхушку, вынимают середину, солят внутри и переварачивают (стекает сок). Баклажаны очищают, удаляют семена, режут на кусочки и обжаривают в масле до мягкости. Смешивают баклажаны, кокосовый орех, сметану, муку, имбирь, кориандр, перец, гвоздику, соль, панир и слегка взбивают. Начиняют полученной смесью помидоры, накрывают верхушкой. Кастрюлю смазывают маслом, укладывают помидоры, добавляют немного воды, закрывают крышкой и тушат в духовке минут 15 при температуре 180о.
|
На правах рекламы:
|