Цуккини в кляре с арахисом

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цуккини - 250 г, гороховая мука - 150 г, растительное масло - 50 г, лимон, толченые семена тмина - 10 г, зеленый острый перец, холодная вода - 150 г, сода, измельченный арахис - 50 г, соль - 10 г, топленное масло для фритюра.
Описание рецепта:
В муку добавляют растительное масло, лимонный сок, тмин, измельченный зеленый перец, соль, перемешивают. Вливают воду и взбивают миксером. Тесто должно стать однородным, без комков и не густым. Немного выдерживают тесто и снова взбивают. Добавляют соду, арахис, перемешивают. Кусочки кабачка обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2880

Поделись рецептом с друзьями:
Цуккини в кляре с арахисом
На правах рекламы: