Творог панир

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко - 1 л, лимонная кислота - 50 г.

Описание рецепта:
Молоко ставят на огонь, доводят до кипения и постепенно, помешивая, вливают растворенную в теплой воде лимонную кислоту. Как только все молоко свернулось, отделилась сыворотка, молоко снимают с огня. Сливают сыворотку через марлю, в марле остается творог, его заварачивают в марлю и подвешивают чтобы стекла вода.
Выход творога около 200 г.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2471

Поделись рецептом с друзьями:
Творог панир
На правах рекламы: