Хлеб из нутовой муки

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Нутовая мука - 200 г, пшеничная мука грубого помола - 200 г, сливочное масло - 30 г, соль - 5 г, перец - 5 г, семена кумина - 5 г, стручка свежего острого перца, листья шпината, вода - 150 г.
Описание рецепта:
Смешивают муку, соль, пряности, измельченные листья шпината, растерают в муке сливочное масло. Мешая постепенно добавляю теплую воду. Тесто должно получиться однородным. Накрывают влажным полотенцем и выдерживают минут 30. Все тесто разделяют на части, каждую часть раскатывают в лепешку, смазывают растопленным маслом, сварачивают пополам, снова смазывают и сварачивают пополам. Затем раскатывают в треугольник, кладут на сковороду с разогретым маслом и обжаривают с двух сторон. Готовый хлеб смазывают маслом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1859

Поделись рецептом с друзьями:
Хлеб из нутовой муки
На правах рекламы: