Рис с морковью и кокосовым орехом

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 250 г, морковь - 200 г, тертый кокосовый орех - 100 г, изюм - 50 г, растительное масло - 50 г, семена кунжута - 30 г, гвоздика, черный перец горошком, палочка корицы, вода 500 г, соль.
Описание рецепта:
Рис промывают и высушивают. В кастрюле разогревают масло, кладут корицу, кунжут, кокосовый орех, гвоздику, перец и помешивая обжаривают. Всыпают рис, немного обжаривают, вливают воду, доводят до кипения, кладут мзюм, натертую морковь, закрывают крышкой и варят до готовности. Готовый рис немного выдерживают под крышкой и при подаче слегка перемешивают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1835

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с морковью и кокосовым орехом
На правах рекламы: