Алу салат

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: картофель - 7-8 шт., масло топленое - 4 ст.л., орех кешью - 30 гр., кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец молотый черный - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., лимонный сок - 2 ст.л., джир (индийский тмин) - 1/2 ч.л., сметана - 250 мл., молоко нежирное - 80 мл., перец молотый красный - 1 щепотка.
Описание рецепта:
Отварить картофель в кожуре, остудить, снять кожуру, нарезать небольшими кубиками и положить в салатницу.

Топленое масло нагреть, добавить орехи и постоянно перемешивая прожарить до золотистого цвета. После приготовления вылить на картофель.
Остальные ингредиенты высыпать сверху и аккуратно перемешать руками.



За тем дать настояться 1 час, посыпать красным перцем и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3624

Поделись рецептом с друзьями:
Алу салат
На правах рекламы: