Апельсин под сливочным кремом

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Апельсины - 500 г, розовая вода - 25 г, мед - 50 г, лимон, сливки - 250 г, сахар - 100 г.
Описание рецепта:
Апельсин очищают, нарезают кружочками, удаляют семена. В сок от апельсина добавляют розовую воду, мед, сок лимона, перемешивают. На бюдо выкладывают кусочки апельсина, поливают смесью соков, смазывают взбитыми сливками и немного выдерживают в холодильнике. При подаче посыпают сахаром.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2428

Поделись рецептом с друзьями:
Апельсин под сливочным кремом
На правах рекламы: