Алу нарьял райта

Главная страница / Салаты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель 6 шт., йогурт натуральный 400 гр., орех кокосовый 100 гр., помидор 2 шт., масло топленое 1 ст.л., горчица семенами 1 ч.л., перец острый стручковый 1 стр., имбирь тертый 1 ст.л.


Описание рецепта:

Отварить картофель, очистить и нарезать средними кубиками. Отдельно смешать тертый орех с йогуртом. Семена горчицы поджарить на сковороде, после того как пройдет треск, добавить: перец, имбирь и перемешать. Полученные специи добавить к йогурту, перемешать в течении 1 минуты. Далее необходимо полить соус картофелем и тщательно перемешать. Сверху блюдо украсить зеленью, тертым кокосом.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3790

Поделись рецептом с друзьями:
Алу нарьял райта
На правах рекламы: