Салат Бандгобхи

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста савойская 1 шт., морковь 4 шт., перец зеленый острый 2 стр., кинза рубленая 2 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л., йогурт натуральный 150 гр., масло растительное 1 ч.л., горчица в зернах 1 ч.л., сок лимонный 3 ст.л.


Описание рецепта:

Капусту подготовить, отрезать сверху треть, вырезать середину у большей части. Середину нашинковать вместе с морковью, добавить мелко порезанный зеленый перец без зерен, кинзу и черный перец с солью. Тщательно перемешать. Отдельно соединить йогурт с сливками 1 к 1, непрерывно перемешивая добавить лимонный сок и взбить до кремовой массы, после вылить заправку на салат. Далее в растительном масле, на среднем огне поджарить горчицу до треска, после высыпать к салату и перемешать.


 


Далее выложить салат в середину капусты и дайте настояться.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3093

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Бандгобхи
На правах рекламы: