Гобхи салат

Главная страница / Салаты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста цветная 1 кг., помидор 1-2 шт., авокадо  2 шт., масло оливковое 2 ч.л., сок лимонный 1 ст.л., сметана 3 ст.л., кориандр молотый 0.25 ч.л., перец красный молотый 0.5 ч.л.,  соль 0.5 ч.л., перец черный молотый 0.5 ч.л.


Описание рецепта:

Очистить капусту и отварить на паровой бане в пароварке. После того как капуста станет мягкой и готовой, её необходимо остудить в течении нескольких часов. Затем выложить на блюдо в центр, разрезать клиньями и вокруг обложить листьями салата. В окончание заправить всё соусом.


Для приготовления соуса необходимо очистить помидор и измельчить, к нему мелко натереть авокадо и вместе с оливковым маслом добавить все специи. Тщательно перемешать и дать настояться 20 минут.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3197

Поделись рецептом с друзьями:
Гобхи салат
На правах рекламы: