Пудинг из манной крупы

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Манная крупа - 200 г, молоко - 500 г, изюм - 30 г, мускатный орех - 5 г, грецкие орехи - 30 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 150 г.
Описание рецепта:
Молоко доводят до кипения, кладут сахар, мускатный орех и помешивая кипятят несколько минут. Добавляют изюм и продолжают кипятить на слабом огне. Орехи слегка обжарьте в масле и измельчите. Манную крупу кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до золотистого цвета. Затем постепенно, помешивая, вливают горячий молочный сироп. Хорошо перемешивают чтобы небыло комков. Кладут орехи, перемешивают и варят еще несколько минут. Затем разрыхляют и подают к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1908

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из манной крупы
На правах рекламы: