Пудинг из манной крупы с карамелью

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Манная крупа - 200 г, молоко - 500 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 250 г, изюм - 50 г, апельсин.
Описание рецепта:
Молоко доводят до кипения. В кастрюле растапливают сахар до светло-коричневого цвета. Потихоньку вливают горячее молоко, мешают и дают возможность сахару раствориться в молоке. Манную крупу кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до чуть коричневого цвета. В молоко кладут изюм, измельченную цедру и сок апельсина и заливают потихоньку, помешивая, манную крупу. Перемешивают так чтобы небыло комков. Ставят на огонь под крышку и варят до готовности. Пудинг не должен быть сильно сухим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1728

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из манной крупы с карамелью
На правах рекламы: