Шарики из творога с орехами

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Панир - 500 г, сахар - 300 г, фисташки - 50 г, миндаль - 50 г, молоко - 2 л, сливки - 200 г, миндальная эссенция - 5 капель, вода - 1 л.
Описание рецепта:
Панир вымешивают, пока он не станет однородным и мягким. Делают из него небольшие гладкие шарики. Мендаль и фисташки измельчают и толкут. Это начинка. В шарике делают небольшое отверстие, кладут начинку, закрывают отверстие и снова скатывают в гладкий и круглый шарик. Молоко ставят на огонь и хорошо кипятят. Добавляют сливки, сахар и помешивая кипятят, пока не растворится сахар. Это сливочный соус. Из воды и сахара готовят сладкий сироп. В кипящий сироп кладут шарики, варят на слабом огне под крышкой, затем без крышки (всего минут 20). Шарики вынимают из сиропа, посыпают орехами, поливают сливочным соусом и подают к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1800

Поделись рецептом с друзьями:
Шарики из творога с орехами
На правах рекламы: