Картофель с овощами по-летнему

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молодой картофель- 500 г, молодой горошек - 100 г, морковь - 100 г, мука - 100 г, растительное масло, репчатый лук - 100 г, сметана - 100 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель очищают и отваривают до полуготовности. Морковь режут кружочками, лук - полукольцами, смешивают и обжаривают в масле. Добавляют картофель, горошек. В сметане разводят муку, добавляют немного воды и заливают картофель. Солят, перчат, перемешивают, ставят на огонь и тушат до готовности картофеля и моркови.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1688

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с овощами по-летнему
На правах рекламы: