Салат из шпината и перепелиных йиц

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 10, листья шпината - 150 г, репчатый лук, бекон - 100 г, оливковое масло - 50 г, сахар - 20 г, чеснок, яблочный уксус - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Перепелиные яйца отваривают, очищают, разрезают пополам. Листья шпината измельчают. Лук режут полукольцами. Бекон режут на маленькие кусочки, обжаривают в масле вместе с измельченным чесноком. Затем все смешивают, поливают уксусом, солят и хорошо перемешивают. Немного выдерживают и подают к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1630

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из шпината и перепелиных йиц
На правах рекламы: