Горошек в йогурте

Главная страница / Вторые блюда / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Турецкий горошек - 200 г, топленое масло - 100 г, кориандр - 20 г, асафетиды, йогурт - 200 г, перец, соль.
Описание рецепта:
Горошек замачивают часов на 12. Сливают воду, высушивают горошек, заливают новую воду, слой воды должен быть до 10 см. Доводят до кипения, солят, варят на сильом огне минут 10, не забывают снимать пену. Накрывают крышкой и варят на слабом огне до мягкости горошка. В кастрюле разогревают растительное масло, кладут кориандр, чуть асафетиды, перемешивают, добавляют горошек, соль, перец и жарят, помешивая, минут 10. Охлаждают, добавляют йогурт, перемешивают и горошек готов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2502

Поделись рецептом с друзьями:
Горошек в йогурте
На правах рекламы: