Итальянский суп - лапша

Главная страница / Первые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: лук репчатый 1 шт., морковь 100 гр., лук зеленый 100 гр., цуккини 1 шт., вино белое сухое 250 гр., бизилик сушеный 1 ч.л., базилик 1 пуч., ветчина 200 гр., паста томатная 200 гр., перец черный 0.5 ч.л., сахар 0.5 ч.л., соль и сыр тертый по вкусу.

Описание рецепта:
Лук промыть, нашинковать полосками. Морковь и цуккини, нарезать мелкими кубиками. Далее положить все овощи в металлическую посоду, влить вино, довести до кипения и всыпать специи. Тщательно перемешать и тушить 10-15 минут. Тем временем, добавить томатную пасту, помидоры и мелко нарезать ветчину прямо в кастрюлю. После этого закрыть плотно крышкой и тушить еще 10 минут. Потом добавить вермишель, соль и перец с сахаром и продолжать тушить до приготовления вермишели. Подавать горячим, в каждую порцию добавить тертый сыр и листья свежего базилика.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2828

Поделись рецептом с друзьями:
Итальянский суп - лапша
На правах рекламы: