Пирожки (пян-се)

Главная страница / Вторые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто, мясо, капуста, репчатый лук, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо, капусту и лук режут мелко, натерают чеснок, солят, перчат, хорошо перемешивают. Это начинка. Тесто раскатывают как для пирожков, кладут на тесто фарш, заварачивают к верху, оставляют небольшое отверстие и готовят на пару около часа.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5027

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки (пян-се)
На правах рекламы: