Цыпленок по китайски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок, картофельный крахмал - 30 г, соевый соус - 100 г, арахис - 50 г, растительное масло - 150 г, молотый имбирь - 15 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Филе цыпленка, без кожицы и костей, режут соломкой, посыпают крахмалом и выдерживают. Кладут мясо на сковороду с разогретым маслом и обжаривают несколько минут на сильном огне, все время помешивая. Добавляют соевый соус, арахис, имбирь, солят, перчат и тушат на слабом огне до готовности. Подают с рисом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1782

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок по китайски
На правах рекламы: