Морковь с мясом

Главная страница / Вторые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: свинина 150 гр., морковь 300 гр., масло кунжутное 40 гр., соус соевый 20 гр., лук репчатый 50 гр., адзи-но-мото 5 гр., чеснок 15 гр., семена кунжута 30 гр., уксус 5 гр.


Описание рецепта:

Подготовленное мясо нарезать ломтиками и обжарить на сильном огне с добавлением оевого соуса, адзи-но-мото и нарезанного лука. Жарить пока лук не приобретет золотистый оттенок.Затем добавить бульйон и тушить до готовности. Морковь нарезать соломкой. добавить соль и отжать выделившийся сок. Морковь смешать с мясом, добавить измельченный чеснок, семеа кунжута и уксус. Перед подачей на стол, охладить в течении суток.


Рецепт добавил anonim 08.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3563

Поделись рецептом с друзьями:
Морковь с мясом
На правах рекламы: