Хе из сельди

Главная страница / Блюда из рыбы / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: сельдь 1 кг., морковь 500 гр., уксус 200 гр., соус соевый 20 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 10 гр., сольи и перец красный жгучий по вкусу, масло кужутное 10 гр., семена кунжута 1 гр., сахар 30 гр.


Описание рецепта:

Приготовить филе сельди и нарезать соломкой и залить уксусом, и оставить на полчаса. Морковь нарезать тонкой соломкой, добавить соль и отжать сок. Затем смешать маринованую сельдь и морковь, добавить измельченный чеснок, лук, соль, толченый кунжут, адзи-но-мото и сахар.


Рецепт добавил anonim 09.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7321

Поделись рецептом с друзьями:
Хе из сельди
На правах рекламы: