Морковь по-корейски

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь 500 г, репчатый лук - 100 г, чеснок, соевый соус, уксус, растительное масло - 50 г, кунжутное масло - 10 г, перец красный и черный, адзи-но-мото, соль, сахар.
Описание рецепта:
Морковь режут соломкой, солят, добавляют уксус, перемешивают и выдерживают. Сливают уксус, добавляют адзи-но-мото, соль, черный перец, сахар, соевый соус. Лук режут, сильно зажаривают в растительном масле, вынимают, в масло кладут корианр, красный перец и прогревают. Добавляют морковь, кунжутное масло, соль, сахар, натертый чесок, перемешивают и охлаждают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2562

Поделись рецептом с друзьями:
Морковь по-корейски
На правах рекламы: