Салат из жареных огурцов

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 500 г, свежие огурцы - 500 г, морковь - 500 г, речатый лук - 100 г, сливочное масло, чеснок, уксус, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут тонкими кусочками и обжаривают в маслею. Лук - полукольцами и обжаривают в масле. Морковь - соломкой и обжаривают. Огурцы - колечками и немного обжаривают в сливочном масле. Чеснок натереть. Все компоненты смешивают. Разогревают сильно растительное масло и заливают салат. Перемешивают и охлаждают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3389

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из жареных огурцов
На правах рекламы: