Чечевица по - эльзасски

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чечевица красная 250 гр., корейка 100 гр., говяжий бульон 250 гр., вино красное полусухое 250 гр., лук репчатый 2 шт., картофель 5 шт., морковь 2 шт., сливки 150 гр., лист лавровый 2 шт., гвоздика 2 шт., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Чечевицу промыть и залить вином. В таком виде оставить на 10-15 часов до готовки. После вымачивания отварить бульон, корейку нарезать небольшими кубиками, лук кольцами. Лук обжарить в масле до корочки, к нему добавить чечевицу, бульон, корейку и специи. Варить временами помешивая 60-70 минут. После этого добавить нарезанные кубиками картофель и морковь. Варить до готовности чечевицы. В самом конце добавить соль, сахар и перец. Влить сливки, довести до кипения. и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2483

Поделись рецептом с друзьями:
Чечевица по - эльзасски
На правах рекламы: