Шейка по-французски

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (шея) 500 гр., чеснок 2 зуб., масло растительное 100 гр., майонез домашний 50 гр., мед 3 ст.л., горчица дижонская 1 ст.л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо очистить от жира и плевы, тщательно отбить в пласт, поперчить и посолить. Накрыть пленкой и тем временем сделать заправку, смешав тертый чеснок, дижонскую горчицу, мед и майонез. Смазать полученным соусом мясо (целиком или порезанным на порционные отбивные) и оставить в кастрюле смазанной маслом на 15-20 часов в холодильнике. Спустя сутки вынуть и поджарить на среднем огне. Подавать с зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2596

Поделись рецептом с друзьями:
Шейка по-французски
На правах рекламы: