Бурские бисквиты

Главная страница / Выпечка, десерты / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для опары: дрожжи сухие 5 ч.л., сахар 1 ч.л., кипяченая вода 500 гр., мука 2 ст.л. Для теста: масло сливочное 500 гр., масло растительное 150-200 гр., молоко 250 гр., вода кипяченая 2 ст.л., мука 2.5 кг., масло топленое 3 ст.л., соль 1 ч.л.
Описание рецепта:
Сухие дрожжи развести с сахаром в воде, перемешать и всыпать муку. За тем накрыть теплым полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Тем временем растопить масло в теплом молоке с водой, немного посолить и остудить. В глубокую миску всыпать просеянную муку, сделать банкой углубление в ценре и залить туда приготовленное молоко с опарой. Таким образом, помешивая замесить тесто. После вымешивания тесто сбрызнуть топленым молоком, герметично закрыть и настоять 4 часа до поднятия в полтора-два раза. После приготовления теста, выложить его на противень и запекать в духовой печи до полуготовности. За тем вынуть, разломать на порционные куски, каждый нанизывать на проволоку и запекать далее до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2506

Поделись рецептом с друзьями:
Бурские бисквиты
На правах рекламы: