Куриный суп по южно-африкански

Главная страница / Первые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: курица 1 кг., лук репчатый 2 шт., яблоко 2 шт., сметана 100 гр., зеленый горошек 250 гр., карри 1 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Курицу выпотрошить и отварить в двух литрах воды. Отдельно отварить горошек, после отваривания слить воду и протереть его через сито сделав пюре. В сковороде подрумянить лук вместе с натертым на крупной терке яблоком. К смеси добавить пюре из горошка, добавить карри и бульон. Протушить 10-15 минут, посыпать мукой, добавить соль и перец. Добавить всё к бульону и курице, перемешать и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2614

Поделись рецептом с друзьями:
Куриный суп по южно-африкански
На правах рекламы: