Жюльен

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: Филе куриное 600-700 гр., грибы белые 150 гр., маслины 6 шт., лук репчатый 2 шт., ветчина копченая 100 гр., сметана средней жирности 100 гр., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Курицу отварить до полуготовности в соленой воде. Грибы отдельно так же отварить до полуготовности. За тем мелко порубить и обжарить с шинкованым луком 10 минут. Ветчину после этого порубить кубиками к грибам, перемешать и еще немного протушить. В готовые формы для жульена выложить в равных долях мелко рубленную сваренную курицу и ветчину с грибами. Так же в кажду положить по 1-2 маслины и чайную ложку сметаны, 1-2 ложки горячего бульона и кусочек сыра. Поставить наполненные формы в разогретую до 200 градусов духовую печь и запекать до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1992

Поделись рецептом с друзьями:
Жюльен
На правах рекламы: