Карп запеченый с грибами

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Карп 1 кг., грибы белые 200 гр., лук репчатый 2 шт., масло сливочное 3 ст.л., сметана 100 гр., мука пшеничная 1 ст.л., сыр пармезан тертый 100 гр., сухари панировочные 2-3 ст.л.
Описание рецепта:
Большого карпа очистить от внутренностей, костей и чешуи. Филе выложить на форму смазанную маслом и запечь в духовом шкафу до полуготовности. Тем временем грибы нарезать крупными ломтиками и выложить в кастрюлю. К ним добавить нарезанный кольцами лук. Перемешать, посолить и поперчить и тушить 15-20 минут на минимальном огне. Готовые грибы выложить сверху карпа, еще выше вылить сметану смешанную с небольшим количеством муки, еще выше высыпать тертый пармезан и панировку. Запекать до полной готовности и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1983

Поделись рецептом с друзьями:
Карп запеченый с грибами
На правах рекламы: