Кулебяка со свежими грибами

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое. Для начинки: белые грибы 2 кг., масло сливочное 4 ст.л., соль и перец по вкусу. Для блинов: мука 2 ст.л., яйцо куриное 1 шт., молоко 100 гр., масло растительное 1-2 ст.л., соль 0.25 ч.л.

Описание рецепта:
Приготовить начинку, порезав грибы и обжарив их 10 минут в сливочном масле, посолить и поперчить. Приготовить несколько блинчиков, смешав все игредиенты приготовить тесто и жарить как обычные блины. Готовое дрожжевое тесто раскатать в виде квадрата небольшой толщины. В середину выложить мелконарезанную и прожаренную начинку, сверху выложить один блин, за тем опять часть начиинки. Таким образом всё повторить 3-4 раза. Края теста свернуть и залепить сверху. Всё смазать яйцом, сверху посыпать рубленым укропом и запекать до готовности в духовом шкафу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1709

Поделись рецептом с друзьями:
Кулебяка со свежими грибами
На правах рекламы: