Грибной паштет

Главная страница / Закуски / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3-4 порции: грибы сушеные 200 гр., сыр колбасный 150 гр., лук репчатый 1 шт., яйцо куриное 5 шт., майонез домашний 3-4 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Грибы замочить на 3 часа, далее мелко нарезать, обжарить с точно таким же мелко нарезанным луком в масле. Через 10 минут всыпать натертые на мелкой терке сыр и сваренные вкрутую яйца. Заправить майонезом, добавить соль с перцем и перемешать. Поставить в холодное место на 3 часа, предварительно накрыв пленкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2499

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной паштет
На правах рекламы: