Салат Полянка

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Говядина 300 гр., картофель 5 шт., лук репчатый 2 шт., шампиньоны 300 гр., сыр твердый 100 гр., масло растительное 3 ст.л., укроп рубленый 3 ч.л.


Описание рецепта:

Отварить говядину и картофель. Грибы пожарить , добавить за 3 минуты до готовности мелко порезанный лук. Картофель и мясо порезать полосками и выложить слоями на блюдо. Картофель, затем жареные грибы, жареный лук, мясо. Сверху залить майонезом и потереть на мелкой терке сыр. Дать настояться 2 часа и посыпать зеленью укропа.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2833

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Полянка
На правах рекламы: