Галантин из курицы

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, грибы - 100 г, сметана - 100 г, лимон, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Курицу разрезают по грудке и острым ножом снимают кожицу. С костей срезают мякоть, режут на мелкие кусочки. Добавляют измельченные грибы, натертый чеснок, лимонный сок, солят, перчат, хорошо перемешивают и немного выдерживают. Кожицу в местах порезов зашивают, оставляют небольшое отверстие для начинки. Заполняют фаршем, зашивают отверстие, смазывают сметаной и запекают в духовке минут 30 при температуре 200о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1777

Поделись рецептом с друзьями:
Галантин из курицы
На правах рекламы: