Горячий салат из баклажанов с вешенками

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Грибы вешенка - 30 гр., помидоры - 50 гр., лук репчатый - 50 гр., сок томатный - 50 гр., баклажаны - 150 гр., вино белое - 2 ч.ложки, оливковое масло, соль, перец, базилик.


Описание рецепта:

Нарезать баклажаны небольшими кубиками и замочить в воде с лимонным соком. Следом нарезать лук и обжарить вместе с баклажанами и томатным соком. В приготовленную смесь добавить соль и перец.


Отдельно прожарить грибы на оливковом масле с добавлением белого вина и перца.


Помидоры нарезать кружочками и немного поджарить на сковороде или в духовке.


Перед подачей на стол в центр выкладываются баклажаны, по бокам укладываются ломтики помидоров с луком, сверху в центр высыпаются грибы. Сверху на терку можно так же натереть 2-3 зубчика чеснока.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2999

Поделись рецептом с друзьями:
Горячий салат из баклажанов с вешенками
На правах рекламы: