Грибы с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы - 1 кг, картофель - 300 г, морковь, репчатый лук, растительное масло, 1 корень петрушки, капуста - 500 г, томатная паста - 50 г, сметана 200 г, укроп, зеленый лук, соль, перец..
Описание рецепта:
Лук режут кольцами, обжаривают в масле. Грибы режут тонкими кусочками, добавлят к луку, солят и обжаривают вместе до полуготовности грибов. Морковь, капусту, корень петрушки режут соломкой, обжаривают в масле, доливают немного воды, кладут картофель и тушат минут 5. Добавляют грибы, томатную пасту, сметану, хорошо перемешивают, посыпают зеленью, ставят в духовку и запекают до готовности грибов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1752

Поделись рецептом с друзьями:
Грибы с овощами
На правах рекламы: