Рулетики из рыбы с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба - 1 кг, шампиньоны - 150 г, репчатый лук, сливочное масло - 50 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Филе рыбы режут тонкими продольными кусочками, немного отбивают, солят, перчат. Грибы, лук, зелень мелко режут, обжаривают в масле. На кусочек рыбы кладут фарш, заварачивают в рулетик, скрепляют, кладут в кастрюлю. Приготовленные рулетики заливают рыбным бульоном, ставят на огонь и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1576

Поделись рецептом с друзьями:
Рулетики из рыбы с грибами
На правах рекламы: