Рис с грибами и овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 200 г, шампиньоны - 200 г, морковь - 200 г, репчатый лук - 100 г, сметана - 200 г, растительное масло, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук режут полукольцами и обжаривают в масле. Морковь режут соломкой и обжаривают в масле. Грибы режут на тонкие ломтики и обжаривают в масле. Лук, грибы, морковь соединяют, заливают сметаной, доводят до кипения, солят, перчат, кладут лавровый лист и немного тушат. Рис отваривают отдельно, кладут на блюдо, в середине освобождают место и заливают туда тушенные гибы, лук, морковь.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2450

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с грибами и овощами
На правах рекламы: