Запеченная рыба с грибами и овощами.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе судака - 750 г, шампиньоны - 200 г, морковь - 100 г, растительное масло, репчатый лук - 50 г, сметана - 150 г, сыр - 150 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу режут на кусочки, солят, перчат и обжаривают в масле до полуготовности. Лук режут полукольцами, морковь - соломкой, грибы - тонкими кусочками. Лук и морковь обжаривают в масле, кладут сверху кусочки рыбы, накрывают все это отваренными грибами, заливают майонезом, посыпают сыром и запекают в духовке минут 20 на слабом огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2249

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченная рыба с грибами и овощами.
На правах рекламы: