Салат из грибов и картофеля

Главная страница / Салаты / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Грибы маринованные 300 гр., картофель 400 гр., лук репчатый 400 гр., сметана 200 гр., перец черный молотый 1 ч.л., соль 1 ч.л.


Описание рецепта:

Вымыть грибы и нарезать полосками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками и отварить. Добавить грибы в готовый картофель, заправить сметаной, посолить и поперчить.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3496

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из грибов и картофеля
На правах рекламы: