Курица с грибами в вине

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе курицы - 1 кг, шампиньоны 300 г, мадера - 50 г, репчатый лук - 100 г, сладкий красный перец, растительное масло, сметана - 100 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки, солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают вместе с луком. Лук режут полукольцами. Грибы предварительно отваривают, режут на тонкие ломтики и добавляют к мясу. Все это делают не снимая с огня и помешивая. Затем добавляют перец соломкой. Заливают сметаной, доводят до кипения, солят, перчат. Добавляют мадеру, немного тушат и снимают с огня.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1674

Поделись рецептом с друзьями:
Курица  с грибами в вине
На правах рекламы: